Einladung zum Hundeführerstützpunkttraining

Liebe Hundefreunde, wir möchten Sie alle recht herzlich zum Hundeführerstützpunkttraining – Unterordnung und Schutzdienst mit Dirk Wernet, Lehrhelfer der OG 12, einladen. Die Veranstaltung findet am Sonntag, den 06. Juli 2014 auf dem Vereinsgelände der OG Elzach statt. Bringen Sie dazu bitte Ihren Hund mit. Beginn ist um 8:00 Uhr.

Es werden keine Kursgebühren erhoben, freiwillige Spenden sind willkommen. Als  Verpflegung werden Steaks und Grillwürste, ein Salatbuffet sowie Kaffee und Kuchen angeboten. Anfahrtsinfos finden Sie hier. Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen.

Bitte melden Sie sich schriftlich oder telefonisch bis zum 04. Juli 2014 bei unserer Schriftführerin Annette Emler an.

Tel : 0160 – 97 579 045
E-Mail : info@hundeverein-elzach.de

Alle Infos als PDF, klicken Sie hier.