Kinderferienprogramm 2014

Auch dieses Jahr nimmt der Schäferhundeverein OG Elzach wieder am Kinderferienprogramm der Stadt Elzach teil und möchte 20 Kindern die Möglichkeit bieten, einen Tag mit und um den Hund zu erleben. Die Anmeldung erfolgt über das Rathaus Elzach.

Kurzinfos zur Veranstaltung:

Termin: Freitag, 12. September 2014 von 11:00 – 15:00 Uhr

Teilnehmerzahl maximal: 20 Personen

Treffpunkt: Vereinsgelände (Hundeplatz) in Elzach

Gebühr: 8,00 €

Beschreibung: Verständigung Hund-Mensch, richtiger Umgang mit dem Hund, Helfer auf vier Pfoten, Hundesport, Welpen, Spiel und Spaß mit dem Hund, Hunde-Filme, Kinderschminken, Malen

Für die Verpflegung wird gesorgt: Mittagessen, Kuchen, Eis und Getränke sind im Unkostenbeitrag enthalten.

Mitzubringende Sachen: wetterentsprechende Kleidung (gutes Schuhwerk, Regenkleider, Badesachen, Sonnenschutz).