1. Mai Hock

Der Schäferhundeverein OG Elzach e.V. lädt wieder am 1. Mai. in das Clubheim hinter dem Sportplatz in Elzach zu einem Grillfest ein, wir freuen uns über viele Besucher mit und ohne Hund. Hundebesitzer können mit ihren Vierbeiner auf dem Übungsgelände ein paar sportliche Hindernisse durchlaufen. Hier sind alle willkommen, die den Spaß mit dem Hund noch in den Vordergrund stelle. Es ist für jedermann und „jederhund” geeignet! Alter, Rasse, Größe ist hiefür völlig gleichgültig. Im Vordergrund steht, dass man mit seinem Hund Spaß hat. Für das leibliche Wohl gibt es kühle Getränke, Kaffee und Kuchen, feines vom Grill und ein Salatbuffet.