Gelungener 1. Maihock

So gut wie das Wetter war auch die Stimmung beim Schäferhundeverein OG Elzach e.V. am 1. Mai. Das Clubheim hinter dem Sportplatz bot eine günstige Einkehrmöglichkeit für alle Radfahrer und Maiwanderer mit und ohne Hund.

Zur Freude des Hundevereins OG Elzach brachten viele Besucher ihren Vierbeiner mit. Neben dem Schäferhund waren vom kleinen Chihuahua bis zur stattlichen Dogge viele Rassen auf dem Trainingsplatz vertreten.

Für das leibliche Wohl gab es kühle Getränke, Kaffee und Kuchen, Feines vom Grill und ein reichhaltiges Salatbuffet. Zur Unterhaltung wurden auf dem Hundeplatz mehrere Trainingseinheiten geboten:
Vereinseigene Hunde zeigten Ihren Schneid beim Schutzdienst, ihren Gehorsam bei der Unterordnung oder Ihr Können bei sonstigen Übungen wie das Überwinden von Hindernissen. Besucherhunde wurden freudig in die Übungen mit eingebunden. Auch Kinder hatten Ihren Spass beim Hürdenlauf mit Ihrem Hund.

Das Team des Hundevereins OG Elzach e.V. bedankt sich herzlichst bei allen Helfern und Maiwanderern mit und ohne Vierbeiner für Ihren Besuch.

Auch erschienen im Elztäler Wochenbericht KW 19 am 10.5.2012

[singlepic id=254]